Cardápio

Breakfast

  • 01. CAFÉ INTIMUS (para duas pessoas)
    Todos os dias - servido 24h
    Café, leite puro, chocolate em pó, pães, torradas, biscoitos doces e salgados, Polenguinho, iogurte, manteiga, geleia, mussarela, presunto, frutas da época e suco de laranja.

  • 02. CAFÉ VIAJANTE (individual)
    Servido 24h
    Café, leite puro, pães, torradas, biscoitos doces e salgados, manteiga, geleia, mussarela, presunto e suco de laranja.

  • 03. OVOS MEXIDOS SIMPLES

  • 04. OMELETE INTÍMUS
    Ovos com mussarela, presunto, tomate, cebola e bacon (cheiro verde e orégano como opcional).

Porções

  • 11. PICANHA
    (cebola opcional)

  • 12. FILÉ MIGNON APERITIVO
    (cebola opcional)

  • 13. TÁBUA DE FRIOS
    Queijos, presunto, salame, azeitonas, decorados com alface e tomate

  • 14. FRANGO À PASSARINHO

  • 15. BATATA FRITA

  • 16. CALABRESA ACEBOLADA

Entradas e Saladas

  • 20. SALADA SIMPLES
    (Serve 2 pessoas)
    Alface, tomate e cebola

  • 21. SALADA INTIMUS
    (Serve 2 pessoas)
    Alface, tomates, presunto, mussarela, azeitonas, palmito e cebola.


Pizzas Artesanais (tamanho médio)

  • 30. CALABRESA

  • 31. MUSSARELA

  • 32. FRANGO COM CATUPIRY

  • 33. PORTUGUESA
    Presunto, queijo, ovo e cebola.


Massas

  • 40. LASANHA À BOLOGNESA
    Molho de tomate com carne moída.

  • 41. ESPAGUETE
    Escolha o molho: Ao sugo (só tomate) / bolonhesa (tomate com carne) ou branco.

Grelhados

  • 50. PICANHA À BRASILEIRA
    Fatia suculenta de picanha, fritas, farofa temperada, arroz branco e vinagrete.

  • 51. FILÉ MIGNON À PARMEGIANA
    Filé mignon à milanesa coberto com molho sugo e mussarela derretida, arroz branco e fritas.

  • 52. FILÉ MIGNON À CUBANA
    Filé mignon à milanesa, arroz á grega, fritas, banana à milanesa e palmito.

  • 53. MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA
    Filé ao molho madeira, rroz branco e fritas.

  • 54. FILÉ MIGNON COM LEGUMES
    Filé mignon grelhado, brócolis ao alho e óleo, cenoura e champignon na manteiga, arroz branco e fritas.

  • 55. STROGONOFF DE MIGNON
    Tirinhas de filé mignon ao molho com champignon, batata palha e arroz branco.

  • 56. CONTRA FILÉ COM FRITAS
    Contra filé, arroz branco, fritas e vinagrete.

Acompanhamentos

  • 22. ARROZ BRANCO
  • 23. ARROZ À GREGA
  • 24. FAROFA
  • 25. BATATA SOUTÊ
  • 26. FEIJÃO
  • 27. VINAGRETE

Aves

  • 60. FILÉ DE FRANGO
    Filé de frango grelhado, fritas, arroz branco e creme de milho.

  • 61. FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES
    Filé de frango grelhado, brócolis ao alho e óleo, cenoura, champignon na manteiga, arroz e fritas.

  • 62. FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
    Filé de frango à milanesa coberto com molho ao sugo, mussarela derretida, arroz branco e fritas.

  • 63. STROGONOF DE FILÉ DE FRANGO
    Tiras de filé de frango ao molho com champignon, batata palha, e arroz branco.


Peixes

  • 64. FILÉ DE SALMÃO
    Filé de salmão grelhado com limão, batata soutê, arroz branco alface e tomate.

  • 65. FILÉ SAINT PETER
    Filé de Saint Peter grelhado, arroz à grega, azeitonas, alface e tomate.

Lanches

  • 70. AMERICANO
    Tiras de filé mignon, ovo, presunto, queijo, tomate, alface em pão francês.

  • 71. BEIRUTE DE FRANGO
    Filé de frango em tiras, ovos, presunto, queijo derretido, alface, tomate maionese em pão sírio.

  • 72. BEIRUTE DE MIGNON
    Tiras de filé mignon, ovo, presunto, queijo, tomate, alface em pão francês.

  • 73. MISTO QUENTE
    Presunto e queijo derretido em duas fatias de pão de forma.

  • 74. X-EGG
    Hambúrguer, ovos, queijo, alface, tomate, maionese, em pão de hambúrguer.

  • 75. X - BACON
    Hambúrguer, queijo derretido, bacon, tomate e maionese em pão de hambúrguer.

  • 76. X-CALABRESA
    Calabresa acebolada, azeitonas, queijo, maionese em pão de hambúrguer.

  • 77. X - PICANHA
    Picanha em tiras, mussarela, alface e tomate em pão de hambúrguer. Acompanha vinagrete.

  • 78. X - SALADA
    Hambúrguer, queijo, maionese, tomate e alface em pão de hambúrguer.

Sobremesas

  • 80. PETIT GATEAU
    Bolinho quente de chocolate com recheio cremoso coberto com calda de chocolate quente, chantily e cereja. Acompanha duas bolas de sorvete de creme.

  • 81. SORVETE
    Taça com 2 bolas de sorvete. (Opcional: creme, flocos, coco, chocolate e morango).

  • 82. BANANA SPLIT
    Taça com banana e 3 bolas de sorvete cobertas com calda opcional (Chocolate/Caramelo/Morango), chantilly e cereja.

  • 83. TORTA HOLANDESA

Sucos Naturais

  • 90. LARANJA

  • 91. LARANJA COM ACEROLA

  • 92. ABACAXI

  • 93. MARACUJÁ

  • 94. MORANGO

  • 95. MAMÃO COM LARANJA

  • 96. ADICIONAL DE LEITE

Whiskys & Destilados *

  • 100. BLACK LABEL

  • 101. RED LABEL

  • 102. PASSPORT

  • 103. OLD EIGHT

  • 104. TEQUILA (OURO OU PRATA)

  • 105. VODKA SMIRNOFF NACIONAL

  • 106. VODKA ABSOLUT IMPORTADA

  • 107. DOMECQ

  • 108. DREHER

  • 109. AMARULA

* VALOR DA GARRAFA, CONSULTAR RAMAL 9.

Caipirinhas & Batidas

  • 200. CAIPIRINHA (PINGA)

  • 201. CAIPIRINHA (VODKA)

  • 202. CAIPIRINHA (SAQUE)

  • 203. BATIDA DE MARACUJÁ
    (Vodka, maracujá e leite condensado).

  • 204. BATIDA DE COCO
    (Vodka, sorvete de coco e leite condensado).

  • 205. BATIDA DE MORANGO
    (Vodka, morango e leite condensado).

Vinhos

  • 300. MARCUS JAMES CABERNET SAUVIGNON

  • 301. LAMBRUSCO TINTO

  • 302. LAMBRUSCO BRANCO

  • 303. QUINTA DO MORGADO (750ML)

  • 304. SANTA HELENA

  • 305. CASAL GARCIA

  • 306. CATENA

Espumantes

  • 307. CHANDON (750ML)

  • 308. SALTON BRUT (375 ML)

  • 309. ESPUMANTE (660 ML)

Mini Shopping

  • 400. MALBORO

  • 401. CARLTON

  • 402. FREE

  • 403. ISQUEIRO

  • 404. PRESERVATIVO

  • 405. PRESERVATIVO RETARDANTE

  • 406. PRESERVATIVO SABORES

  • 407. ABSORVENTE

  • 408. BARBEADOR

  • 409. KIT BANHO

  • 410. SABONETE DOVE

  • 411. BALDE DE GELO PEQUENO

  • 412. BALDE DE GELO GRANDE

  • 413. SERVIÇOS DE COPA
    (Empréstimos de itens cozinha)

Frigobar

  • 450. ÁGUA COM GÁS

  • 451. ÁGUA SEM GÁS

  • 452. ÁGUA DE COCO

  • 453. COCA COLA

  • 454. FANTA

  • 455. GUARANÁ

  • 456. SCHWEPPES CITRUS

  • 457. SUCO DEL VALE

  • 458. GATORADE

  • 459. H2OH!

  • 460. ENERGÉTICO RED BULL

  • 470. CERVEJA SKOL

  • 471. CERVEJA BUDWEISER

  • 472. CERVEJA HEINEKEN (330 ML)

  • 473. CERVEJA SKOL BEATS

  • 474. SMINORFF ICE

  • 475. HALLS

  • 476. TRIDENT

  • 477. BARRA DE CEREAL

  • 478. CHOCOLATE SUFLAIR

  • 479. CHOCOLATE KIT KAT

  • 480. CHOCOLATE SNICKERS

  • 481. AMENDOIM JAPONÊS

  • 482. SALGADINHO TORCIDA

  • 483. BATATA RUFLES

Souvenir

  • 600. COPO WHISKY

  • 601. COPO LONG DRINK

  • 602. TAÇA VINHO

  • 603. TAÇA CHAMPANHE

  • 604. PRATO

  • 605. CARDÁPIO

  • 606. CINZEIRO

  • 607. PAR DE CHINELO

  • 608. TOALHA DE BANHO

  • 609. LENÇOL

  • 610. COBERTOR

Serviço de Copa

  • 620. LAVAGEM ESPECIAL
    (Roupa de cama)

  • 621. TAXA ESPECIAL DE LIMPEZA

  • 622. COBERTOR
    (Empréstimo)

  • 623. TRAVESSEIROS
    (Empréstimo)

  • 624. ROUPÕES
    (Empréstimo)

  • 625. TOALHAS
    (Empréstimo)

  • 626. SERVIÇO DE COPA
    (Empréstimo de louça ou talher)

Café da manhã cortesia

  • DE SEGUNDA À QUINTA, EXCETO NOS FERIADOS. SERVIDO DAS 05H ÀS 11H
    Café , leite puro ou suco, pães, torradas, biscoitos doces e salgados, manteiga, geleia, queijo e presunto.

Almoço executivo cortesia

Os pratos são individuais, dando direito a dois pratos por suíte. São servidos das 11h às 15h, para entrada após às 8h da manhã. De 2ª a 5ª, válido para os períodos de 12h.
  • 701. OMELETE
    Arroz e fritas.

  • 702. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
    Filé de frango grelhado, arroz branco, tomate e alface.

  • 703. ESPAGUETE À BOLONHESA
    Massa de espaguete com molho de tomate e carne moída.

Pratos executivos plus

(Pratos individuais/Período de 12h)
  • 704. CONTRA FILÉ COM FRITAS
    Contra filé, arroz branco, fritas e vinagrete.

  • 705. STROGONOFF DE CARNE
    Tirinhas de filé mignon ao molho com champignon, batata palha e arroz branco.

  • 705. FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
    Filé de frango à milanesa coberto com molho ao sugo, mussarela derretida, arroz branco e fritas.

  • 706. STROGONOFF DE FILÉ DE FRANGO
    Tiras de filé de frango ao molho com champignon, batata palha, e arroz branco.

Pratos executivos plus +

(Pratos individuais/Período de 12h)
  • 707. PICANHA À BRASILEIRA
    Fatia suculenta de picanha, fritas, arroz branco e vinagrete.

  • 708. FILÉ MIGNON À PARMEGIANA
    Filé mignon à milanesa coberto com molho sugo e mussarela derretida, arroz branco e fritas.




Obs.: Todas as imagens são meramente ilustrativas.